Время работы:

Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб - 11:00 - 16:00
Вс - выходной

Каталог товаров

Производители

Text here....
Allfa (Allpass) Корпорация Suzhou Allpass Machinery Co.,Ltd находится в городе Сучжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение, производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 100000 единиц техники. Фабрики корпорации оснащены новейшим специализированным оборудованием с ЧПУ производства Западной Европы, Северной Америки и Японии. Marlin

Если вы увлекаетесь охотой, спортом или рыбалкой, любите водные прогулки или просто отдых на природе, то продукция компании «Marlin» наверняка вас заинтересует. Компания «Marlin» уже много лет успешно занимаемся производством и продажей надувных лодок ПВХ. На преимуществах данного материала специально останавливаться вряд ли стоит—они известны всем приверженцам водного туризма. Но компании «Marlin» не просто надёжны, практичны и маневренны - процесс их изготовления постоянно совершенствуется с учётом самых современных требований.

Компания имеет собственное производство, расположенное в Санкт-Петербурге — сама проектирует и разрабатывает водомоторную технику, тестирует каждую свою модель и гарантирует высокое качество любой лодки из тех, что представлены в каталоге. Приобретая лодки компании «Marlin», вы не только ощутимо экономите, но и получаете в своё распоряжение вместительное и комфортное, универсальное транспортное средство для водного путешествия.

Товарные знаки «Marlin»,«Breeze»,«Summit» официально зарегистрированы, а продукция сертифицирована. Доступность цен обусловлена оптимизацией производства, а условия сотрудничества ориентированы на удобство клиента.

Лодки от компании «Marlin» - это

  • Многолетний опыт специалистов, позволивший создать продукт высочайшего класса;
  • Актуальность — модели лодок разрабатываются с учетом всех пожеланий клиентов;
  • Разумная стоимость продукции в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками;
  • Лучшее соотношение цена/качество;
  • Инновационные технологии и оборудование, задействованные в производстве;
  • Неукоснительное соблюдение гарантии, поддержка и обслуживание.
Снежный Регион Простота и надёжность конструкции - вот основные качества мотобуксировщиков "Снежный регион"! Одно из отличий от большинства других мотособак - это мягкое сиденье и сани-волокуши - в комплекте. Жесткая сцепка саней и букировщика посредством сиденья позволяет равномерно распределять вес водителя, тем самым значительно повышая проходимость! Lowrance Motul Альфа Aquamarine

«Aquamarine» – бренд моторно-гребных лодок, принадлежащий компании Ладмаркет. Бренд активно развивается при активном участии дилеров и с учетом пожеланий покупателей.

Для того чтобы обеспечить доступную цену, производство лодок находится на заводах КНР. Заводы оснащены высокотехнологичным оборудованием. Контроль качества каждой единицы продукции осуществляется специалистами компании Ладмаркет.

При производстве лодок используется ткань, произведенную в Южной Корее, именно такая ткань используется при производстве ПВХ лодок большинства мировых брендов.

Швы лодок из ПВХ «Аквамарин» сделаны методом соединения «встык», шов с двух сторон проклеен лентами из основного материала. Для склейки используют клей на полиуретановой основе, который при химическом контакте с материалом склеиваемых поверхностей дает эффект «холодной сварки».

У надувных лодок из ПВХ «Аквамарин» 5-летняя гарантия на материал и 3 года гарантии на швы.

У лодки марки «Аквамарин» современный дизайн и комплектация, соответствующая международным стандартам. Благодаря конструкции у лодок «Аквамарин» превосходные ходовые характеристики, как на реках, так и в условиях открытых водоёмов. Благодаря большой грузоподъемности и вместимости, в комплексе с компактной упаковкой, надувные лодки «Аквамарин» являются максимально удобными в эксплуатации и при транспортировке.

NGK

Компания NGK Spark Plug Europe GmbH является ведущим мировым производителем свечей зажигания. Специалистами компании накоплен большой инженерно-технический опыт по разработке свечей зажигания, свечей накаливания и кислородных датчиков для двигателей многих европейских автомобилей. Более 87% всех мировых производителей легковых автомобилей выбрали свечи зажигания NGK для использования на своем конвейере.

«Компания NGK Spark Plug Europe GmbH добилась больших успехов с момента, когда её бренд впервые появился в Европе (более 30 лет назад). Свечи зажигания NGK известны во всём мире.

Основа успеха компании NGK — очень большие инвестиции в научно-техническую базу и инновационные разработки. NGK Spark Plug Europe GmbH — пионер в разработке многих современных технологий.

Solas

Компания Solas (Солас) была основана в 1986 году. Ее профиль - производство гребных винтов и водометных импеллеров для маломерных судов. У компании достаточно узкая направленность, своя собственная научно-исследовательская база, имеются в своем распоряжении современные, высокотехнологичные производственные мощности. Все это вместе определило то, что гребные винты Solas сейчас пользуются большим спросом.

Sea-Pro

«SEA-PRO» это бренд подвесных лодочных моторов, принадлежащий китайской компанией Suzhou Powermax Power Co. LTD. Эта компания приступила к производству подвесных лодочных двигателей в 2003 году. Лодочные моторы «SEA-PRO» (являющиеся копией Yamaha Enduro, некоторые модели скопированы с Tohatsu), поставляются в Европу, Америку и Австралию. Все двигатели проверяются на стенде и в резервуаре с водой. Хороший внешний вид и приемлемая цена при отличном качестве позволяют торговой марке «SEA-PRO» успешно конкурировать на рынке водно-моторной техники.

Моторы изготавливаются на заводе замкнутого цикла с тщательным контролем всех частей и узлов. При производстве используется современное оборудование (с ЧПУ) от известных мировых производителей позволяющее минимизировать человеческий фактор, тем самым снизить производственный брак. Каждый мотор SEA-PRO поэтапно тестируется в процессе изготовления, проходит проверку на стенде и в бассейне с водой.

Производственные цеха укомплектованы самым современным оборудованием от известных мировых производителей. На заводе сейчас производится более 2000 двигателей в месяц и экспортируется более чем в 50 стран мира, причем география постоянно расширяется. На сегодняшней день развернуто производство современных моторов мощностью от 2,5 до 60 л.с.

Двигатели «SEA-PRO» сертифицированы независимым экспертом Instituto Giordano, Италия (www.giordano.it) и соответствуют международным стандартам ISO 6798:1996, ISO 11547:2001. В России лодочным моторам «SEA-PRO» выдан сертификат соответствия Гостандарта России № РОСС СN.AЮ77.В08781

В интернете много отзывов владельцев моторов SEA-PRO, анализируя и обобщая их можно сделать вывод, что моторы SEA-PRO изготавливаются в хорошем качестве и, однозначно, стоят своих денег. В России сложилось стереотипное представление о китайском производителе как о «подпольном», что в результате формирует предвзятое отношение ко всему сделанному в Китае. Возможно поэтому, будучи уверенный в качестве своей продукции, производитель моторов SEA-PRO предоставил гарантию 2 года на все свои моторы, тем самым сделав акцент на качестве и уверенности в своей продукции.

Nissamaran

Nissamaran – надежные и качественные лодки, применяемые как профессионалами, так и любителями. Под этим брендом выпускаются и надувные лодки, для активного отдыха, и жесткие катера и лодки, для «постоянного проживания» на водоемах.

Будучи во многом морской страной, Япония использует в этих лодках весь многовековой опыт строительства флота, создавая настоящие шедевры «малого судоходства». Надувные лодки выполняются по специальной технологии из современного материала, основанного на ПВХ, прочного и надежного. Их удобно хранить, но будучи «развернуты», они вместительны, позволяя наслаждаться активным отдыхом.

Материал для выполнения жестких конструкций – стеклопластик. Он не боится влаги, отличается высокой устойчивостью и легкостью, так что даже при полном затоплении лодки она способна оставаться на плаву.

На все лодки Nissamaran могут быть установлены навесные моторы.

Marlin

Лодочные моторы Marlin появились на российском рынке относительно недавно, но уже нашли своих покупателей. Причина – достаточно большой модельный ряд, прекрасные технические характеристики, надежность и более чем доступная стоимость.

На сегодняшний день на нашем рынке представлены две базовых серии лодочных моторов Marlin – 2-х и 4-тактные. Производство двухтактных лодочных моторов началось в 2008 году. Компания Marlin очень внимательно следит за качеством своей продукции, поэтому внедрила систему управления качеством в соответствии со стандартами ISO. На данный момент моторы под этой марки реализуются в 35 стран мира, в том числе и в Россию.

4-тактные лодочные моторы представлены изделиями малой мощности (2,5 - 25 л.с.). Эти моторы выгодно отличает увеличенный ресурс, стабильность работы даже в самых неблагоприятных условиях, бесшумность и экономичность.

NS Marine (Tohatsu)

Компания Nissan Marine начала функционировать в 1984 году как подразделение Nissan Industrial Equipment Co. Через 6 лет подразделение Marine претерпело бурный рост, и в 1991 году компания Nissan Marine стала независимой компанией и переехала в свою нынешнюю штаб-квартиру в Далласе, Техас.

Лодочные моторы Nissan Marine созданы с упором на профессиональное использование и поэтому неприхотливы, имеют большой ресурс. Для лучшей антикоррозийной защиты внутренние водяные полости двигателей оцинкованы. У моторов есть водяной насос в корпусе из нержавейки, а резиновая крыльчатка помпы имеет большие, чем обычно, зазоры, что увеличивает ресурс при эксплуатации на реках и озерах, где вода сильнее обычного замутнена илом и песком.

Чтобы следовать потребностям современного рынка, компания Nissan Marine разработала топливосберегающие 4-тактные лодочные моторы с низким уровнем выбросов, представила линейку инжекторных двигателей с низким уровнем выбросов, соответствующих потребностям будущего мореходного рынка. Все подвесные лодочные моторы Nissan Marine производятся в Японии.

Уже много лет лодочные моторы Nissan Marine известны своей надежностью, простотой в эксплуатации, малым весом.

С 2015 года японские лодочные моторы Nissan Marine будут продаваться под новым брендом - NS MARINE

Sun Control

Все пленки под брендом Sun Control производятся в США компанией Garware Polyester Ltd из высококачественного сырья с использованием инновационных разработок, что обеспечивает оптимальные качественные характеристики и эксплуатационные свойства. Строжайший контроль качества, постоянное совершенствование технологий производства и гибкая ценовая политика – основные направления развития компании.

Предлагаются пленки различных степеней светопропускания, задерживающие до 98% ультрафиолета, теплоизолирующие, сохраняющие оригинальный цвет и прочность в течение 20-25 лет эксплуатации. Антицарапийный слой помогает избежать повреждений при ударах и чистке, а адгезирующий надежно удерживает осколки стекла в случае повреждения. Пленки Sun Control отвечают самым высоким экологическим и техническим требованиям, а ассортимент цветов и оттенков дает возможность выразить в выборе Вашу индивидуальность и изысканный вкус.

Какие характеристики есть у тонировочных пленок Sun Control?

  • Отражение ультрафиолета до 99%.
  • Отражение избыточного тепла.
  • Снижение потерь тепла в холодное время года.
  • Защита мебели или салона автомобиля от выгорания.
  • Нейтрализация слепящего эффекта от солнечных бликов и света встречных авто.
  • Предотвращение причинения вреда здоровью водителя и пассажиров острыми осколками стекла в случае аварии.
  • Повышение прочности стекла.

Пленки Sun Control преимущественно угольного цвета, могут обладать зеркальным эффектом. Коэффициент светопропускания варьируется от 5% до 55%. Высокие эксплуатационные свойства тонировки сохраняются в течение 20-30 лет. Она не требует какого-либо специального обслуживания, о продукции данного производителя покупатели оставляют исключительно положительные отзывы.

ASWF

American Standard Window Film – один из известных лидеров рынка пленок для тонировки. Под этим брендом выпускаются архитектурные и автомобильные пленки. Для производства компания использует свои собственные технологии и мощности, что самым лучшим образом отражается на эксплуатационных характеристиках продуктов.

Бренд принадлежит компании Erickson International. Она инвестировала средства в создание производства в Лас-Вегасе, США. При размерах завода 4 000 кв.м. он практически не загрязняет внешнюю среду. Этот производитель признан одним из самых «дружественных к природе» не только в отрасли, но и в целом в мире.

Компания гордится технологией тонировки и нанесения пленок, которую она разработала. Одновременное нанесение клея, защитного от появления царапин слоя и ламинирование позволяет свести к минимуму вероятность загрязнения обрабатываемой поверхности. Производитель неоднократно подтверждал соблюдение норм, выдвигаемых к пленкам независимыми организациями и контролирующими органами многих стран.

В ассортименте пленок American Standard Window Film (ASWF) присутствуют архитектурные материалы и тонировочные пленки для автомобилей.

SunTek

Пленки SunTek (пр-ва США), являются одними из признанных лидеров среди специалистов в индустрии производства профессиональных пленок. Продукция соответствует самым высоким требованиям.

Все пленки представлены обширным спектром цветов и различными степенями светопропускания. Использование тонирующих пленок позволяет не только затемнить стекла, защищая ваше личное пространство от любопытных взглядов, но и сделать стекла ударопрочными. Отличная прозрачность пленок обеспечивает автолюбителю хорошую видимость в любое время дня и ночи.

Преимущества тонировочных пленок SunTek:

  • Эксклюзивные оттенки.
  • Комбинация крашеных и металлизированных слоев.
  • Отличное совпадение с заводской тонировкой стекол.
  • Лучшая пленка на рынке по способности к тепловой формовке.
  • Превосходная оптическая прозрачность.
  • Неограниченная гарантия.
  • Защита от осколков стекла при всевозможных механических повреждениях.
  • Долго сохраняют свой внешний вид благодаря покрытию, предохраняющему от царапин.
  • Защита от выгорания обивки салона в результате воздействия ультрафиолетового излучения.
  • Снижение нагревания салона.
  • Возможность снятия пленки без особых усилий и следов.

Серии пленок SunTek:


High Perfomance

Популярная серия автомобильных плёнок, состоящая из комбинации металлизированного и окрашенного слоев, что значительно улучшает стабильность оригинального цвета и увеличивает отражение солнечного тепла.


Infinity

Полностью металлизированные пленки выполнены высокотехнологичным методом напыления металла. Пленки данной серии станут настоящим щитом Вашего автомобиля, обеспечивая надежную защиту и превосходный внешний вид. По светоотражающим параметрам это лучшая плёнка в своем классе. Плёнка обладает превосходной оптической прозрачностью, что снимает зрительное напряжение и отвечает основному требованию автолюбителей – прекрасная видимость изнутри.

HDX

Любой любитель активного отдыха желает приобрести надежное и мобильное снаряжение, т.к. именно во многом от него зависит успех любого предприятия. Этим требованиям соответствуют надувные лодки и моторы от компании HDX. Этот бренд широко представлен на рынке туристического снаряжения в России и популярен среди любителей отдыха на воде. Продукция компании выгодно отличается от других высоким качеством, функциональностью, долговечностью и доступной ценой.

Модельный ряд лодок имеет достаточно ассортимент, лодки разные по размеру, по цвету, цене и условиям эксплуатации. Все лодки представлены в удобной для использования комплектации, изготовляются из качественных и высокотехнологичных материалов на современном оборудовании ведущих заводов КНР. Модели лодок разрабатываются японскими инженерами. Компания затратила много времени на разработку, дизайн и тестирование лодок, добиваясь лучших характеристик, в которых будут учтены все пожелания потребителей.

Все моторы соответствуют стандартам EPA, имеют европейский сертификат качества и соответствуют европейским требованиям по охране окружающей среды.

Продукты HDX объединены общим подходом к контролю качества, оптимизированы под совместное использование, имеют единую ценовую политику и идеологию продвижения бренда. Благодаря чему мы получили идеальный тандем, который объединил в себе новые технологии и подход к качеству с невысокой стоимостью производства, а соответственно и привлекательной конечной стоимостью продукции.

Ravenol

Торговая марка «RAVENOL» принадлежит немецкой компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH.

Масло RAVENOL производится на единственном заводе в Германии в городе Вертер.

Наряду с самыми высокотехнологичными полностью синтетическими смазочными материалами для автомобильной и специальной техники последнего поколения, компания Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH выпускает полный спектр традиционных смазочных материалов. Моторные масла с вязкостью по SAE15W40, SAE10W30, SAE30 c классом качества API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4 и CD, трансмиссионные масла с вязкостью по SAE80W90, SAE90; SAE85W140, SAE80W c классом качества по API GL-4 и GL-5, гидравлические масла категории HVLP и HLP, специальные масла для двухтактных и четырехтактных двигателей водно-моторной техники, дизельных двигателей стационарных генераторов и буровых установок обеспечивают исправное функционирования как самой современной техники, так и техники предыдущих модельных рядов.

Roger Ultraflex
Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец